Опубликовано: 281

"Рахат" - сборная Ирана 0:3

"Рахат" - сборная Ирана 0:3

Центральной встречей всего турнира на Кубок Президента РК 2006 в мужской части соревнования завершилась программа третьего игрового дня.

Явные фавориты первенства национальная сборная Ирана и алматиский клуб "Рахат" встречались между собой.

Еще одно обстоятельство придавало этой встрече остроты - лидер иранского волейбола команда "Поикан" в мае 2006 года обыграла казахстанский "Рахат" в финале клубного Чемпионата Азии, и наши ребята жаждали реванша.

Реванша не получилось. На фоне сплоченной сыгранной иранской дружины алматинцы в отдельных эпизодах выглядели мальчиками для битья, но в самоотверженности нашим волейболистам отказать невозможно. Все, что могли алматинцы в игре против Ирана делали, а не хватило самого главного - победного настроя на игру и опыта выступлений на таком высоком уровне.

Все три партии прошли по одному сценарию: 3-0 (25:21; 25:18; 25:23). Иранцы победили.

Теоретически шансы на победу в турнире у "Рахата" остаются, для этого алматинцы должны выиграть оставшиеся встречи, а иранцы соответственно проиграть хотя бы одну игру(при лучшей разнице выигранных и проигранных партий казахстанцы займут первое место). Вот только, сложилось впечатление, после вчерашнего поражения победа в турнире нашим волейболистам никакой радости не доставит.

Загрузка...