Опубликовано: 206

"Рахат" проигрывает на Кубке России

Свой первый матч на розыгрыше Кубка России алматинские ватерполисты команды "Рахат" проиграли сильнейшему клубу России - "ЛУКойл-Спартак" из Волгограда.

Сотворить сенсацию и выиграть чемпиона России-2003 команде Аскара Оразалинова не удалось. Да и не ставилось такой суперзадачи перед рахатовцами. 3:11 - с таким счетом проиграли алматинцы.

Против обновленного в этом сезоне алматинского "Рахата" играли суперфорварды и суперзащитники волгоградского "Спартака".

Только звезды "ЛУКойл-Спартака" - тоже наши. Самый результативный нападающий волгоградской дружины - игрок национальной сборной Казахстана Юрий Смоловой.

Кроме него, в Волгограде "осели" Александр Гайдуков и Денис Живчиков.

Перед отъездом в Москву главный тренер "Рахата" Аскар Оразалинов заявил, что в этом году рахатовцы едут на Кубок России, прежде всего, "учиться" и набираться игрового опыта.

Кстати, голкипер и капитан "Рахата" Александр Шведов ждал с нетерпением именно этого матча против своих "старых" знакомых из волгоградского "ЛУКойл-Спартака".

А вчера алматинцы потерпели поражение и казанские ватерполисты "Синтеза" со счетом 3:9. Таким образом, у "Рахата" уже два поражения.

Загрузка...