Опубликовано: 243

"Рахат" "потерял" главного тренера

"Рахат" "потерял" главного тренера

Ведущая алматинская ватерпольная команда "Рахат" сегодня отправилась на пятый тур открытого чемпионата России без главного тренера Аскара Оразалинова.

- На этой неделе я поеду в Астану, где должен решиться вопрос финансирования нашей команды, возможно, получится найти новых спонсоров, - комментирует главный тренер "Рахата" и сборной Казахстана Аскар Оразалинов. -Я вынужден был отказаться от поездки в Волгоград вместе с командой.

- На такой ответственный тур и без играющего тренера. Какие установки дали молодежи?

- Команды из нашей прежней группы "Динамо"-2 (Москва), "Ильичевец" (Мариуполь) и "Спартак" (Астрахань) нам по силам. С другими более опытными командами наши ребята обязаны побороться и показать достойную игру.

Завтра в Волгограде стартует пятый тур чемпионата России по водному поло среди мужских команд. Напомним, что казахстанские ватерполисты по итогам четырех туров уверенно занимают 7-ю позицию и имеют право побороться за 5-10 места. Всего же в высшей лиге чемпионата России играют 13 команд.

На это раз соперниками рахатовцев будут следующие команды "ЛУКойл-Спартак"-2 (Волгоград), "Синтез" (Казань), ЦСК ВМФ (Москва), "Динамо"-2 (Москва), "Ильичевец" (Мариуполь, Украина), "Спартак" (Астрахань).

Исполняющим обязанности главного тренера алматинского "Рахата" в Волгограде будет Валерий Нашин.

Загрузка...