Опубликовано: 219

"Рахат" осложнил себе жизнь

Вчера в Волгограде в ходе второго игрового дня третьего круга чемпионата России по водному поло ватерполисты алматинского "Рахата" удивили специалистов тем, что не смогли обыграть аутсайдера "Лукойл-Спартак-2". Игра закончилась вничью - 3:3.

Голы в нашей команде забили Архипкин, Севастьянов и Шидловский. Первая семиминутка завершилась вничью - 1:1, во второй сильнее оказались хозяева бассейна - 1:0. Третий период выиграли казахстанцы - 2:1. А в четвертом - была зафиксирована ничья - 0:0.

Между тем, ближайший преследователь "Рахата" - казанский "Синтез" одержал вчера стратегическую победу над московским ЦСК ВМВ - 7:6. Теперь казанцев от алматинцев отделяют всего два очка. На сегодняшний день "Рахат" занимает четвертую позицию с девятью очками. "Синтез" идет на пятой позиции и имеет в своем активе семь очков.

Напомним, что после спора в Волгограде лучших шести команд российского первенства определится четверка клубов, которые выходят на прямую в серию плей-оф, в которой и будут разыграны медали.

Загрузка...