Опубликовано: 1 304

«РАХАТ» ИЩЕТ СПОНСОРОВ

«РАХАТ» ИЩЕТ СПОНСОРОВ

Руководство алматинского «Рахата» надеется, что в ближайшие недели решится вопрос с новым спонсором клуба. «Рахат» сейчас – это не только победитель чемпионатов Казахстана последних лет среди мужчин, но и, по сути, – сборная страны.

На прошлой неделе на просмотр в Алматы приезжали волейболисты из Молдовы и России.

Свое согласие выступать за «Рахат» и принять казахстанское гражданство уже дал Сергей Лазарев, два года назад ставший серебряным призером чемпионата России в составе одинцовской «Искры». А вот у Сергея Смирнова наш паспорт уже есть. Последний сезон он провел в российском чемпионате. Еще один потенциальный «новый казах», Дмитрий Бакулин, прежде играл в уфимском клубе «Салават Юлаев».

– Это далеко не полный список игроков, которыми мы интересуемся и приглашаем на просмотр, – говорит генеральный менеджер «Рахата» Ермек Сырлыбаев. – До конца июля, думаю, будет успешно решен вопрос с новыми спонсорами. Нам необходимо увеличивать бюджет команды. До начала чемпионата Азии осталось чуть более месяца, а половина игроков нашей сборной не соответствует уровню ведущих команд континента. Настоящим составом мы не сумеем, я уверен, решить ни одной поставленной перед собой задачи, а тем более завоевать путевку на Олимпиаду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ejaculation 11.08.2007

своих растить надо