Опубликовано: 1 617

"Рахат" Чемпион 2007-08!

"Рахат" Чемпион 2007-08!

Сегодня в Астане завершилось первенство по волейболу среди женских команд в Национальной Лиге Казахстана.

Алматинский "Рахат" завоевал очередное звание сильнейшей команды республики.

Заключительные встречи завершились с одинаковым счетом: "Жетысу" Талдыкорган - "Алматиночка" 3:0, "Астана Канаты" - "Рахат" Алматы 0:3.

Итоговая турнирная таблица Национальной Лиги Казахстана по волейболу среди женских команд:

И В О

1. Рахат 36 34 70

2. Жетысу 36 22 58

3. Астана-Канаты 36 11 47

4. Алматиночка 36 6 42

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 11.04.2008

Читая эту заметку, почему-то становится грустно от такого "радостного" факта, что Алматинский "Рахат" завоевал очередное звание сильнейшей среди дворовых команд. Уверен, что и у новых - старых чемпионов нет ощущения праздника на душе, варятся в собственном соку. Вот у нас вчера в Омске весь город стоял «на ушах». Еще бы, «Спартак»- дебютант суперлиги ( руководит заслуженный тренер Казахстана Виктор Бардок, в свое время его команда АДК дважды завоевывала еврокубки)в котором нет ни одного игрока сборной пробился в финал «четырёх» и сотворил настоящую сенсацию, разгромив звездный состав «Заречье-Одинцово» в которой играют 5 действующих чемпионов мира: Л.Соколова, Ю.Меркулова, Н.Сафронова, О.Фатеева, С.Крючкова).

Было бы настоящим прорывом для казахстанского волейбола, если бы Федерация Казахстана сумела договориться с нашей, интегрировать команды «Рахат» и «Жетысу» в российский чемпионат, ведь смогли это сделать для хоккеистов «Барыса» из Астаны. Тогда игроки «Рахата» весь сезон не курили бы бамбук, а постоянно находились бы на грани вылета из суперлиги, и даже заняв 10-е место, были бы по-настоящему счастливы.

С уважением Марс А.