Опубликовано: 888

Рагозина возвращается

Рагозина возвращается Фото - boxnews.com.ua

Стало известно время и место проведения следующего поединка абсолютной чемпионки мира по боксу во втором среднем весе (76,2 кг) Натальи РАГОЗИНОЙ (на снимке). Бой состоится в Екатеринбурге в июне 2011 года. Имя соперницы - уроженки города Абай Карагандинской области - пока не называется.

- Пауза, связанная с травмой, выбила меня из колеи, но сейчас все позади, и я готова с новыми силами выступить в 2011 году, - рассказывает Наташа. - Точная дата, как и имя соперницы, будут объявлены позже, поскольку неизвестно, в какой конкретно весовой категории я выступлю. Вполне возможно, что моему родному суперсреднему весу (до 76,2 кг) я предпочту супертяжелую категорию (свыше 90,7 кг). В 2011 году у меня запланировано минимум два боя, один из которых, как я уже сказала, пройдет в России, а другой состоится в Германии.

- Где вы получили травму?

- Ногу я повредила, что называется, на ровном месте: поиграла с сыном в баскетбол… После этого готовилась к бою, который был запланирован на декабрь, но в последний момент моя соперница не вышла на ринг.

- Раз у вас нет достойных соперниц в вашем весе, может, резонно перейти в более тяжелую категорию?

- Желание, конечно, есть. Мы вместе с моим штабом будем над этим работать. Если появится возможность объединить титулы в супертяжелой весовой категории - так почему бы и нет? Думаю, у меня получится.

- А как насчет боя против боксера-мужчины?

- До этого дело не дойдет, поскольку мужчина, как ни крути, есть мужчина, а женщина есть женщина. Мне часто приходится работать в спаррингах с партнерами-мужчинами, и когда мы оба ловим кураж и работаем в полную силу, я начинаю понимать, какая передо мной мощь и насколько трудно им противостоять.

Тем временем у мужчин в рамках Всемирной серии бокса (WSB) прошли очередные матчи. Наша команда “Астана Арланс” встречалась в Макао с “Китайскими драконами” и победила - 5:0.

Загрузка...