Опубликовано: 367

Рафаэль Уразбахтин: Пойду работать на стройку!

Рафаэль Уразбахтин: Пойду работать на стройку!

Нападающий сборной Казахстана Рафаэль может в этом году остаться безработным. Контракт с командой "Актобе-Ленто", в которой Рафаэль выступал в прошлом году, подошел к концу. Как уже сообщал "НАШ СПОРТ", клуб предложил Рафаэлю подписание нового контракта на следующий год. Но экс-форвард "Ростова" от этого предложения отказался.

Недавно Рафаэль ездил отдыхать в Тайланд. Футболист надеялся подыскать себе новую команду после возвращения из отпуска. Но по его словам, до сих пор никаких конкретных предложений к нему не поступало.

- Мне пока никто не звонил, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" 26-летний форвард сборной Казахстана. - Что делать?! Пойду работать на стройку!

- - Вас не приглашали в "Алма-Ату"?

- - Разговоры на эту тему ходили, но конкретных предложений не было. Да и что это за команда такая, "Алма-Ата"? Честно сказать, даже не знаю, что она из себя представляет.

- - Но в этом году в этот клуб пригласили нескольких игроков сборной Казахстана, в том числе Антона Чичулина и Максима Шевченко…

- - Скажу вам точно, что Максим Шевченко туда не пойдет! А насчет остальных не знаю.

- - Вы не против вернуться в "Ленто", если так и не удастся подыскать другую команду?

- - У руководства актюбинского клуба есть номер моего телефона. Если захотят - позвонят, договоримся!

Возможно, сомнения футболиста по поводу возвращения в "Ленто" были вызваны финансовыми проблемами, с которыми он столкнулся в этой команде.

Несколько недель назад Рафаэль Уразбахтин поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА", что в "Актобе-Ленто" ему не выплатили часть подъемных, просто обманув его.

- Я договаривался с тогдашним тренером клуба "Актобе-Ленто" Александром Ищенко об одной сумме. Но потом руководство команды сменилось, и мне выплатили совершенно другую сумму подъемных, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Рафаэль Уразбахтин.

Загрузка...