Опубликовано: 349

Работа без отдыха

Работа без отдыха

Как и следовало ожидать, после Олимпийских игр в некоторых видах спорта, в частности в художественной гимнастике, ожидаются большие перемены. Уже сменилось руководство техкома ФИЖ, а за этим следует изменения в программе художественной гимнастики и даже в правилах.

Занявшая на Играх в Пекине пятое место Алия Юсупова (на снимке) продолжает тренировки, готовится к очередному этапу Кубка мира, а также к чемпионату мира, который пройдет в Японии.

А 25 ноября в Астане пройдет чемпионат мира в отдельных видах многоборья, в котором будут задействованы ведущие гимнастки Казахстана. Точный список участниц еще не определен, но уже известно, что в их число войдет, несомненно, Алия Юсупова, Мизани Исмаилова, Марина Петракова, Ксения Глушкова и Алия Тлеубаева.

Комментирует главный тренер ЦСКА по художественной гимнастике Наталья Кузнецова:

- Сейчас все только начинают приходить в себя, как отдельные спортсменки, так и международная федерация. Но тренировки никто не прекращал, все тренируются так же, как и раньше. А девушки, которые примут участие в чемпионате мира в отдельных видах многоборья, который пройдет в Астане, планируются на выступление и в чемпионате мира в следующем году.

Загрузка...