Опубликовано: 1073

"Шахтер" установил новый рекорд для КПЛ

"Шахтер" установил новый рекорд для КПЛ

Пять матчей подряд клуб не может забить, а пропускают уже 12 игр.

"Шахтер" продолжает обновлять антирекорды - уже пять матчей подряд карагандинская команда не может забить, установив новый рекорд для КПЛ за последние два сезона, передает Vesti.kz.

В прошлогоднем сезоне семейский "Спартак" выдал две серии, в которых по четыре матча подряд не мог забить своим соперникам. У остальных команд голевой кризис случался продолжительностью не более трех матчей, в том числе один подобный период был и у "Шахтера".

В 2015 году результат "Спартака" повторил талдыкорганский "Жетысу" в марте месяце. А в минувшем туре этот показатель превзошел "Шахтер", не забивающий уже пять матчей подряд. Впереди горняков ждет поединок в Кызылорде, чей клуб в минувшее воскресенье пропустил четыре мяча, и думается, что у карагандинцев есть шанс прервать печальную для себя серию.

Еще одна неудачная серия "Шахтера" продолжает расти. Вот уже 12 матчей подряд горняки пропускают голы в свои ворота, что является рекордным показателем в текущем розыгрыше премьер-лиги. Не сильно отстал от горняков и павлодарский "Иртыш", который уже десять матчей чемпионата Казахстана подряд не может покинуть поле, не пропустив голов в свои ворота.

Загрузка...