Опубликовано: 779

"Кайрат" приобрел бразильского футболиста Бруно Габриэль Соареса

"Кайрат" приобрел бразильского футболиста Бруно Габриэль Соареса

Последним клубом в его карьере была "Фортуна" из Дюссельдорфа.

Бразильский защитник Бруно Габриэль Соарес стал первым новичком алматинского "Кайрата" в это трансферное окно, информирует официальный сайт клуба.

Контракт с "Кайратом" рассчитан на три года, выступать в алматинском клубе Бруно Соарес будет под номером 4.

Карьера бразильца началась в 2007 году с выступлений за команду "Коритиба" из одноименного города. В следующем сезоне Соарес сменил клуб и подписал контракт с "Параной" - одной из лучших команд своего штата.

Бруно провел ровно один сезон в этом клубе, а затем перебрался в Европу, летом 2009 года бразилец подписал контракт с немецким "Дуйсбургом". Спустя небольшое время Соарес закрепился в составе этого клуба и заставил обратить на себя внимание скаутов из других команд.  В 2011 году Бруно вместе с "Дуйсбургом" получил серебряные медали Кубка Германии, в финале его команда уступила "Шальке-04".

В составе "Дуйсбурга" Соарес провел 3 сезона и в 2012 подписал контракт с другим немецким клубом – "Фортуной" из Дюссельдорфа. В этой команде он получил 14-й номер и практически постоянно имел игровую практику, бразилец проводил не менее 20 игр за сезон во второй Бундеслиге.

Загрузка...