Опубликовано: 1699

"Кайрат" отделался выговором за инцидент с автобусом для игроков "Иртыша"

"Кайрат" отделался выговором за инцидент с автобусом для игроков "Иртыша"

Футболистам павлодарского клуба пришлось добираться на тренировку в Алматы с помощью такси.

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" отделался выговором за не предоставление автобуса для футболистов "Иртыша" на предматчевую тренировку, передает Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что футболистам "Иртыша" пришлось добираться на тренировку в Алматы с помощью такси. Причем некоторые из них ехали в багажнике. Позже "Кайрат" пояснил, что автобус попал в пробку и не успел вовремя прибыть к точке назначения.

Кроме того, помощник главного тренера ФК "Кайрат" Борис Китка оштрафован на 150 000 тенге за выход за пределы технической зоны во время матча с "Иртышом". А наставник алматинцев Владимир Вайсс оштрафован на эту же сумму за отказ от рукопожатия с тренером павлодарцев после матча.

В то же время "Кайрат" направил в ПФЛ официальное письмо-претензию относительно судейства перенесенного матча 7-го тура премьер-лиги с павлодарским "Иртышом". Эта встреча состоялась 8 апреля в Алматы и завершилась минимальной победой хозяев со счетом 1:0. По мнению ФК "Кайрат", боковые арбитры допустили грубые ошибки, которые повлияли на результат игры.

Загрузка...