Опубликовано: 1951

"Головкин один из самых великих бойцов" - Рикки Хаттон

"Головкин один из самых великих бойцов" - Рикки Хаттон

В один ряд с казахстанцем Хаттон поставил и Андре Уорда, но он, по его словам, не такой захватывающий.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон считает чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и обладателя пояса WBA (Super) во втором среднем весе американца Ундре Уорда самыми талантливыми боксерами современности, если не брать в расчет Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, передает Vesti.kz.

"Есть несколько великих бойцов, если без учета Мейвезера и Пакьяо, то на ум приходят имена Уорда и Головкина. Но Уорд, как бы он не был выдающимся, не такой уж захватывающий. Головкин - впечатляющий боксер, идущий за нокаутами, но для него нет соперников в среднем весе. Возможно, ему (Головкину) придется подняться в суперсредний вес для боя с Уордом, который, несомненно, привлек бы внимание побщественности", - сказал Хаттон в интервью BBC Sports.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер назвал условия, при которых следующим соперником его подопечного может стать Уорд. По его словам, Головкин готов на этот бой, если он принесет ему 100 миллионов долларов.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет в сентября. Соперник пока не определен. При этом промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Карла Фроча, заявил, что он ведет переговоры с командой казахстанского боксера.

Загрузка...