Опубликовано: 1335

"Барселона" и "Ювентус" стали последними четвертьфиналистами Лиги Чемпионов

"Барселона" и "Ювентус" стали последними четвертьфиналистами Лиги Чемпионов

Завершили участие в турнире английский "Манчестер Сити" и дортмундская "Боруссия".

Футболисты "Барселоны" и туринского "Ювентуса" стали последними четвертьфиналистами Лиги чемпионов, сообщает Vesti.kz.

"Барселона" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов переиграла английский "Манчестер Сити" со счетом 1:0. Автором единственного гола в матче, который прошел в Барселоне, стал Иван Ракитич, отличившийся на 31-й минуте. Стоит отметить, что на 78-й минуте форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро не смог реализовать пенальти. Первая игра, которую соперники провели в Англии, завершилась также победой "сине-гранатовых" со счетом 2:1.

А "Ювентус" нанес поражение в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов дортмундской "Боруссии". Встреча в Дортмунде завершилась со счетом 3:0. Дублем в составе победителей отметился Карлос Тевес (3-я и 79-я минуты), а еще один гол на свой счет записал Альваро Мората (70). В первой игре победу со счетом 2:1 также праздновали футболисты "Ювентуса".

Напомним, что ранее в 1/4 финала турнира пробились испанские команды "Реал" и "Атлетико", французский "Пари Сен-Жермен", "Монако", немецкая "Бавария" и португальский "Порту". Жеребьевка участников 1/4 финала пройдет 20 марта в швейцарском Ньоне.

Загрузка...