Опубликовано: 2247

"Астана" подаст апелляцию на дисквалификацию Твумаси

"Астана" подаст апелляцию на дисквалификацию Твумаси

21-летний Патрик Твумаси был удален с поля в ответном матче второго раунда квалификации с финским ХИКом.

"Астана" подаст апелляцию в УЕФА по поводу дисквалификации ганского нападающего Патрика Твумаси. Об этом на пресс-конференции перед матчем с кипрским АПОЭЛом сообщил главный тренер столичного клуба Станимир Стойлов, передает Vesti.kz

"Мы будем подавать апелляцию, чтобы уменьшить срок наказания. Патрик - важный игрок для нашей команды, который забил очень много решающих голов. Да, пока мы не можем рассчитывать на него, но у нас в клубе есть и другие хорошие игроки, с которыми можно добиться хорошего результата", - передает слова Стойлова издание Kerkida.net.

21-летний Патрик Твумаси, удаленный в ответном матче второго раунда квалификации с финским ХИКом, получил шестиматчевую дисквалификацию на еврокубковые матчи. В лучшем случае ганский нападающий сможет выйти на поле в пятом туре группового раунда Лиги чемпионов или Лиги Европы. Рефери ФИФА Александр Борисов в интервью Vesti.kz рассказал, что Твумаси столь суровое наказание мог получить за физическое воздействие на судью.

Напомним, в ночь с 26 на 27 августа "Астана" в Никосии сыграет с кипрским АПОЭЛом. В прямом эфире эту встречу покажет телеканал "ТАН". Начало трансляции - в 00:45 по времени Астаны.

Первая игра между командами завершилась победой "Астаны" - 1:0. Победитель этой пары получит путевку в групповой раунд Лиги чемпионов, а проигравший - в групповую стадию Лиги Европы.

Загрузка...