Опубликовано: 837

"Ак Барс" продлил серию поражений "Барыса" до пяти матчей в КХЛ

"Ак Барс" продлил серию поражений "Барыса" до пяти матчей в КХЛ

Астанинский "Барыс" проиграл казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, состоявшаяся в Казани, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Авторами шайб у победителей стали Оскар Меллер и Дмитрий Обухов, оформивший дубль. У "Барыса" отличились Найджел Доус и Брэндон Боченски.

Матч начался с драки, которая произошла уже на 13-й секунде, между защитником "Барыса" Дамиром Рыспаевым и форвардом "Ак Барса" Александром Свитовым. После ее завершения за бросок бутылкой все в того же Свитова до конца матча был удален главный тренер "Барыса" Андрей Назаров.

В первом периоде команды отправили по шайбе в ворота друг друга. На десятой минуте хозяева реализовали большинство благодаря Оскару Меллеру, а на 14-й минуте Найджел Доус провел ответную шайбу.

Оставшиеся три гола были забиты во втором периоде. Причем в его начале отличились хоккеисты "Барыса". Автором шайбы стал капитан казахстанской команды Брэндон Боченски. Но дубль Дмитрия Обухова на 27-й и 32-й минутах принес "Ак Барсу" победу.

Таким образом, подопечные Андрея Назарова потерпели пятое поражение подряд в чемпионате КХЛ. После 32-х матчей в активе "Барыса", который занимает шестое место в Восточной конференции, осталось 49 очков. "Ак Барс" благодаря этой победе набрал 65 баллов и вышел на первое место на "Востоке".

Следующий матч "Барыс" проведет в субботу, 29 ноября, когда в Астане примет владивостокский "Адмирал". Начало встречи в 17:00 по времени Астаны.

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Ак Барс" (Казань) - "Барыс" (Астана) - 3:2


Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Загрузка...