Опубликовано: 717

"Ак Барс" обыграл СКА в очередном финальном матче Кубка Гагарина

 "Ак Барс" обыграл СКА в очередном финальном матче Кубка Гагарина

Встреча, которая состоялась в Санкт-Петербурге, завершилась поражением армейской команды со счетом 1:2. На шайбу Тони Мортенссона казанцы ответили точными бросками Евгения Медведева и Александра Свитова.

Казанский "Ак Барс" нанес поражение хоккеистам санкт-петербургского СКА в третьем матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина, передает РИА Новости.

Встреча, которая состоялась в Санкт-Петербурге, завершилась поражением армейской команды со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:2). На шайбу Тони Мортенссона казанцы ответили точными бросками Евгения Медведева и Александра Свитова.

"Ак Барс" не только поверг в шок петербургских болельщиков, но и испортил настроение капитану СКА Илье Ковальчуку, которому в день матча исполнилось 32 года. Команда Зинэтулы Билялетдинова сократила разрыв в серии до 1-2 и гарантированно вернула ее в в Казань.

"Мы готовились к матчу со СКА. После двух поражений мы сделали правильные выводы. Чего-то специального сделано не было, мы просто готовились. Матч получился хороший, обе команды играли хорошо", — заявил после игры главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.

Четвертый матч серии между СКА и "Ак Барсом" состоится в Санкт-Петербурге 17 апреля.

Загрузка...