Опубликовано: 798

Пять казахстанских бойцов приглашены для участия в мировом первенстве по смешанным единоборствам ММА

Пять казахстанских бойцов приглашены для участия в мировом первенстве по смешанным единоборствам ММА

Пять спортсменов казахстанской команды «Alash Pride KZ» приглашены для участия в мировом первенстве по смешанным единоборствам ММА по версии «Rings» и мировом чемпионате по смешанным единоборствам по версии «Zst». Об этом было объявлено сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции с участием бойцов. Арыстан, Атилла, Казах, Найман и Томанго — эти грозные псевдонимы носят наши бойцы,

выступающие за команду «Alash Pride KZ».

Данные мероприятия весьма популярны в мире смешанных единоборств и собирают на Токийской арене до 50 тысяч зрителей в зале и около миллиона людей у экранов телевизоров и интернет-сайтов. В чемпионатах по смешанным единоборствам ММА выступали такие известные бойцы, как Федор Емельяненко (Россия), Дэн Хендерсон (США), Алистар Оверим (Голландия), Антонио Родриго Ногейра и Рензо Грейси (Бразилия), Ренди Кутюр (США). Пришло время и для команды «Alash Pride KZ».

Так, 19 сентября т.г. в Токио казахстанский боец Куат Хамитов (Найман), победитель мирового чемпионата по смешанным единоборствам ММА по версии Bushido FC 47 (Лондон) в весовой категории до 70 кг будет участвовать в восьмерке сильнейших в мировом первенстве по версии «Zst».

23 сентября в мировом чемпионате по смешанным единоборствам ММА по версии «Rings» примут участие три казахстанских спортсмена. 30 ноября Толеген Акылбеков (Атилла) будет биться на мировом чемпионате «Bushido FC 53» в Лондоне. 

Источник: Казинформ

Загрузка...