Опубликовано: 749

Путинцева вышла во второй круг одиночного разряда Dubai Tennis Championships

Путинцева вышла во второй круг одиночного разряда Dubai Tennis Championships

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева в ночь с понедельника на вторник по времени Астаны вышла во второй круг одиночного разряда международного турнира Dubai Duty Free Tennis Championships с призовым фондом 2 миллиона долларов.

Об этом пишет ИА Новости-Казахстан.

В матче первого круга Путинцева обыграла представительницу Великобритании Лауру Робсон – 6:4, 2:6, 7:6. Соперницей казахстанки по второму кругу стала четвертая ракетка мира и третий номер посева на этом турнире – польская спортсменка Агнешка Радваньска.

Выйдя во второй круг, Путинцева гарантировала себе 18 тысяч 382 доллара призовых и 60 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Dubai Duty Free Tennis Championships (теннисный чемпионат Дубая) – профессиональный теннисный турнир, проводящийся как для мужчин, так и для женщин.

Турнир проводится с 2001 года на открытых хардовых кортах, у женщин относится к категории «Премьер». Победительницей соревнований в прошлом году стала соперница Путинцевой по второму кругу нынешнего одиночного разряда - Агнешка Радваньска. 

Загрузка...