Опубликовано: 1171

Путинцева последней выбыла из женской одиночки US Open

Путинцева последней выбыла из женской одиночки US Open

В женской одиночке US Open не осталось представительниц Казахстана.

В одиночном разряде женской сетки Открытого чемпионата США по теннису - US Open не осталось представительниц Казахстана, сообщает Vesti.kz.

Последней из соревнований выбыла Юлия Путинцева, которая проиграла украинской теннисистке Катерине Бондаренко. Встреча, продолжавшаяся ровно час, завершилась со счетом 0:6, 3:6. Стоит отметить, что 20-летняя Путинцева является 78-й ракеткой мира, а 29-летняя Бондаренко занимает 104-е место в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 1:1.

Ранее в матче первого круга свое выступление завершила первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, проигравшая словенской теннисистке Полоне Херцог. А еще раньше, а именно в финале квалификации, проиграла и Ярослава Шведова. Добавим, что все три казахстанские теннисистки сыграют в парном разряде US Open.

Также из борьбы на US Open выбыл и казахстанский теннисист Александр Недовесов, который не смог завершить матч против австралийца Ллейтона Хьюитта. Матч был прекращен при счете 6:0, 7:6 (7:2), 1:0 в пользу австралийского теннисиста. Таким образом, в одиночном разряде соревнований остался только первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин, который уже пробился во второй круг US Open.

Загрузка...