Опубликовано: 734

ПСК «Astana Arlans» подписывает контракты

ПСК «Astana Arlans» подписывает контракты Фото - kfb.kz

21 ноября в офисе ПСК «Astana Arlans» в Астане прошло подписание контрактов с легионерами из Алжира Беншабла Абделхафидом и Болодинатс Шуаиб. По протоколу прошла встреча, знакомство, представление боксеров, подписание контракта, фотографирование, небольшая презентация Казахстана для легионеров. Оба боксера в прошлом сезоне Всемирной серии бокса выступали за корейский клуб «Поханг посейдонс»: Болодинатс Шуаиб в весе 91

кг, а Беншабла Абделхафид в весе 85 кг. стал чемпионом WSB и завоевал путевку на Олимпийские игры-2012, став тем самым первым боксером - обладателем олимпийской лицензии на Африканском континенте. 

В ближайшие дни оба легионера пройдут тщательный медицинский осмотр, получат спортивную экипировку и присоединятся к команде, которая проходит сборы на спортивной базе под Астаной. Руководство ПСК «Astana Arlans» планирует включить Беншабла Абделхафида в команду арланов для участия в матчевой встрече против миланской команды «Milano Thunder» 2 декабря, но до этого он пройдет проверку на функциональную боевую готовность. На сегодняшний день в составе ПСК «Astana Arlans» 13 казахстанских спортсменов и 5 легионеров.

Загрузка...