Опубликовано: 1 238

Прямая речь!

Прямая речь!

Мнением об игре сборной Казахстана в Копенгагене с датчанами "НАШ СПОРТ" поинтересовался у известных в прошлом казахстанских футболистов и специалистов.

- Понравился нападающий Денис Родионов из "Атырау", - считает форвард "Кайрата" 60-70-х Владислав Маркин. - Во втором тайме наши сыграли неплохо, моменты были. Чего не хватает сборной? Мне кажется, игрока-созидателя.

- Команда все еще находится в поиске, - считает главный тренер "Окжетпеса" (Кокшетау) Владимир Фомичев. - Улучшения в игре я не заметил. Молодым футболистам тяжело играть на таком уровне.

- Не стоит обвинять игроков в поражении, - говорит защитник "Кайрата" 80-х Юсуп Шадиев. - Видно было, что все старались. Чувствуется большая самоотдача. Сейчас наши ребята играют против звезд европейского футбола. Эта хорошая, но очень тяжелая школа.

На снимке: Юсуп Шадиев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

lenya 13.04.2005

Наша команда прибавляет от игре к игре, и проигрывать будем каждый раз с крупным счетом, скоро пролетать будем как Россия с Азербайджаном в Португалий и Польше соответственно. Молодцы, так держать.

Пора бы на заседаний ФСК поднять вопрос об отставке Тимофеева