Опубликовано: 7 773

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЦИИ ТЕННИСА

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЦИИ ТЕННИСА

"НАШ СПОРТ" совместно с федерацией тенниса Казахстана проводит прямую линию для читателей сайта. Если вы хотите задать вопрос о развитии и задачах национального проекта "Team Kazakhstan", узнать о подробностях выступления нашей сборной на Кубке Дэвиса или других международных турнирах, напрямую обратить с руководству федерации тенниса, то у вас есть возможность воспользоваться прямой линией "НАШЕГО СПОРТА".

Итак, в течение месяца, вы можете задать вопросы, и получить ответ от федерации. На вопросы читателей прямой линии будет отвечать вице-президент федерации тенниса Казахстана Адиль Бурлибаев (на снимке). Оставляйте свои вопросы в виде комментариев к данной статье или отправляйте на электронный адрес: OKapkaeva@caravan.kz и получайте ответы от столичного руководства.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Милая 22.07.2009

Первым делом хотелось бы узнать фамилии тех девчонок и мальчишек, которые сейчас тренируются в академии тенниса в Мадриде (Испания). Сколько теннистов, на какой период они в Европе, как часто приезжают в Казахстан для участия в наших турнирах?Есть ли данные в процентах, сколько спортсменов по Казахстану задействовано в теннисе? (может вам тоже было интересно и проводили исследование) или хотя бы сколько теннистов в Казхстане всего профессионально занимается этим видом спорта? В общем, хотелось бы больше узнать о структуре как раз таки Team Kaxakhstan.

Заранее спасибо за ответ!

Zlyu4ka 23.07.2009

На какой период федерация подписала контракты с легионерами из России (Голубев, Кукушкин, Щукин)? И остается ли в женской команде Валентина Старкова? Просто как можно отпустить такой талант. при чем свой из Казахстана в другую страну? Валя объяснила причины своего решения играть за другую страну?

ВенераKiss 23.07.2009

Почему-то нигде не пишут, как выступила наша сборная во втором раунде Кубка Дэвиса В Бангкоке? "Наш Спорт" или федерация предоставят такую информацию?

Kapkaeva_Olga 30.07.2009

Уважаемый пользователь "Милая", отвечаем на ваш вопрос, используя наши журналистские ресурсы по "Team Kazakhstan", надеемся, удовлетворим интерес. А относительно фамилий участников, самим было бы интересно их получить. Тогда получалось бы чаще знакомить читателей с новыми талантами в теннисе.

постоянный номер статьи на нашем сайте: aid=39029 - «Team Kazakhstan» - стратегия будущего

KTF 06.08.2009

Отвечаем на ваши вопросы, по порядку.

Ответ для пользователя Милая.

"Team Kazakhstan" - специальный проект Федерации тенниса, который начался в июне 2008 года. Это проект, в котором участвуют наиболее талантливые юные теннисисты, прошедшие строгий отбор. Участники "Team Kazakhstan" живут в г. Астана где тренируются и проходят обучение в одной из столичных школ. Кроме того, участники проекта - участвуют практически во всех международных турнирах, которые проходят на территории Республики Казахстан, а также выезжают на некоторые турниры за рубеж. В этом году, в период летних каникул те ребята, которые показали лучшие результаты за время проведенное в проекте (в основном это касается старших ребят 92 -95 г.р.) отправились на летний лагерь в Швейцарию и в Испанию. В Швейцарии сейчас тренируются Керимбаева Карина, Немчин Алена, Хайрутдинова Залина и Бережная Дарья. А в Испании, в академии Бругейро тренируются мальчики Есенкулов Димаш, Жакупов Жанболат, Нестеров Алексей и Евсеев Денис. Остальные ребята тренируются на алматинских кортах, в период летнего лагеря.

KTF 06.08.2009

Для Zlyu4ki:

контракты с Андреем Голубевым, Юрием Щукиным, Михаилом Кукушкиным заключены на три года. Валентина Старкова - участник женской Национальной Сборной РК по теннису. она принимает участие во всех матчах Кубка Федерации.

KTF 06.08.2009

Для ВенерыKiss, в интернете и в печатной прессе вы можете найти все подробности выступления мужской Национальной Сборной РК по теннису в матчах Кубка Дэвиса в Тайланде. Наша сборная выиграла сборную Тайланда со счетом 5:0. Помимо ежедневных пресс-релизов, которые рассылались из Бангкока во все СМИ, ТК "Казахстан" в ежедневном формате получал видео материалы из Бангкока, которые выходили в новостях этого телеканала.