Опубликовано: 644

Прошла жеребьевка Кубка федерации

Прошла жеребьевка Кубка федерации

В Астане, в офисе казахстанской федерации бокса, прошло совещание, посвященное подведению итогов 1/8 финала соревнований «Кубка Казахстанской федерации бокса», сообщает сайт Naringe.kz

В работе совещания приняли руководители и старшие тренера областных федераций и представители Алматы и Астаны. Модератором совещания был координатор по проведению «Кубка Казахстанской федерации бокса», генеральный директор профессионального клуба «Астана-Арланс» Болат Манкенов. Им было предложено рассмотреть три важные темы совещания: «Организация мероприятия», «Выступление боксеров региональных команд», «О работе судейского корпуса».

Во время совещания были рассмотрены плюсы и минусы, возникшие во время организации и проведения матчевых встреч 1\8 финала, отмечен хороший уровень организации в городах Актау, Шымкент, Астана, Усть-Каменогорск, Караганда. В обсуждении вопроса качества подготовки боксеров и права команды-победителя в дальнейшем формировать сборную дивизиона с участием её составе спортсменов из проигравшей команды по своему выбору, вплоть до полуфинала, приняли практически все участники совещания. Оно и понятно, новобранцы из других команд могут порой серьезно повлиять на итоги встречи. Координатор по работе с судейским корпусом КФБ Аслан Игубаев доложил об обеспечении нейтральных судей во время соревнований и работе судей обслуживающих Кубок КФБ, рассказал о распределении судейского корпуса на ? финала Кубка. В целом всеми была отмечена хорошая работа судейского корпуса на соревнованиях.

В тот же день состоялась жеребьевка ? финала «Кубка Казахстанской федерации бокса».

По результатам жеребьевки первый матч будет проведен:
- по дивизиону «Запад» - 18 сентября,
- по дивизиону «Восток» - 02 октября, в Астане.
- по дивизиону «Юг» - 16 октября в Таразе.
- по дивизиону «Север» - 30 октября в Караганде.

В связи с отсутствием представителей ОО «Федерация бокса Атырауской области» без уважительной причины, Президиум принял решение дать право ОО «Федерация бокса Мангистауской области» на проведение 1/4 финала по дивизиону «Запад» - 18 сентября в Актау.

Загрузка...