Опубликовано: 1 500

Прощай, Поклюка!

Прощай, Поклюка!

Вчера в словенской Поклюке завершился 3-й этап Кубка мира по биатлону, последний в этом году. Сначала на старт в гонке преследования вышли женщины. Лучше всех дистанцию прошла россиянка Светлана Слепцова, которая в итоге и поднялась на первую ступень пьедестала. Среди 60-ти участниц принявших участие в персьюте, двое представляли нашу страну. Тренера дали отдохнуть лидеру нашей сборной Елене Хрусталевой, поэтому от Казахстана выступили Марина

Лебедева (31-е время) и Любовь Филимонова (44-й результат). В общем зачете лучшая из наших биатлонисток Лебедева, 44-е место (36 очков), за ней идет Хрусталева, 51-е место (28 очков) и Филимонова 79-е место (6 очков), лидирует же здесь шведка Юнсон. У мужчин победу также одержал россиянин Евгений Устюгов, лучший из наших Червяков (на снимке), показавший 28-е время. Николай Брайченко стал 46-м. В общем зачете лидирует американец Тим Бурк, Червяков 46-й (50 очков) и Ян Савицкий 80-й (2 очка). Следующий этап пройдет уже после новогодних праздников с 6 по 8 января в немецком Оберхоффе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Еркинбек 21.12.2009

Всеволод вы информацию откуда "высасываете"(из какого пальца). Даже если бы Хруствлёва хотела выступить в персьюте её туда не допустили бы, так как нужно было попасть в 60 лучших в спринте.А Елена там выступила неудачно.Это Вам тренеры сказали, что ей надо дать отдохнуть и для этого она стреляла в "молоко" и плохо бегала? Тогда наверное и Можевитиной тоже дали отдохнуть. Я не вредный, но хотя бы ложь, которую вы преподносите, должна быть правдоподобной.