Опубликовано: 639

Прощай, элита!

Прощай, элита!

Женская молодежная сборная Казахстана потерпела поражение в своем последнем матче на чемпионате Азии в Таиланде, и не сумела выполнить поставленную задачу – сохранить прописку в элитном дивизионе.

Проиграв все матчи на групповой стадии, подопечные Андрея Меховых уступили и в стыковом поединке. Обидчиками наших девушек стали хозяйки паркета, сумевшие одержать победу со счетом 75:63. Ложкой меда в бочке дегтя стала игра Анны Винокуровой, которая в отчетном поединке сделала дабл-дабл (29 очков+14 подборов). Неплохо смотрелась и Ольга Абдреупова, по ходу игры набравшая 14 очков и сделавшая 9 подборов.

- Переломным моментом стала третья четверть, когда тайские баскетболистки вырвались вперед, а мы так и не сумели их догнать, – сказал после матча наставник нашей сборной Андрей Меховых. – Теперь мы снова во втором дивизионе. Постараемся проанализировать и исправить наши ошибки, которые мы допустили по ходу турнира. Конечно, нам обидно, что мы не удержались в элите, но, по сути, мы это заслужили.

Загрузка...