Опубликовано: 250

Промоутер Питера борется за права своего клиента

Промоутер Питера борется за права своего клиента

Промоутер обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Дино Дува решил ответить на публичные комментарии со стороны представителей действующего чемпиона этой организации экс-казахстанца Олега Маскаева и обладателя титула почетного чемпиона WBC Виталия Кличко, с которыми он в настоящий момент ведет переговоры относительно кандидатуры следующего соперника Маскаева.

По мнению Дувы, эти комментарии носят оскорбительный характер и представляют ход переговоров в неправильном свете. Напоминаем, что не давно были опубдикованы комментарии Маскаева и Кличко по поводу отказа Питера от предложения поступившего с их стороны отсрочить проведение обязательной защиты до августа 2007 года.

Также Дува обвинил промоутера Олега Маскаева американца Денниса Раппорта в том, что именно тот пытается убедить своего подопечного не встречаться с Сэмом Питером. Дува также рассказал о том, что он имеет свой взгляд на урегулирование этого спора, и не собирается лишать своего боксера права на немедленный поединок с Маскаевым.

Загрузка...