Опубликовано: 231

ПРОМОакция

ПРОМОакция

Марат Мазимбаев, несколько лет назад значившийся самым ярким и известным казахстанским боксером-профессионалом, не выходит на ринг больше года, но с боксом он не завязал. Его менеджерская работа нашла свое продолжение.

В этом году Мазимбаев станет промоутером, практически завершена регистрация его компании, и уже в конце января будет организовано небольшое боксерское шоу в одном из ресторанов Алматы.

- Все начинается с малого, - улыбается Марат. - В первом же вечере бокса предстанет известный по выступлениям в любителях Канат Оракпаев. Подобные шоу мы планируем проводить ежемесячно, а если все получится, то и два раза в месяц. Тогда многие бойцы, выступающие на любительском ринге, но в сборную не попадающие, увидят, что смогут заработать, и пойдут к нам.

Планы новой промоутерской компании амбициозны - воспитать чемпиона мира в профессионалах.

- Это наша первостепенная задача, - чеканит Мазимбаев. - Мы хотим охватить все регионы страны, регулярно вывозить своих боксеров на бои в Россию. И, конечно, будем тесно контактировать с промоутером Германом Титовым.

Появление промоутерской компании в Казахстане (в нее, по некоторым данным, входит известный в прошлом тяжеловес Михаил Юрченко), кроме всего прочего, и признак того, что Марат Мазимбаев уже окончательно решил остаться в боксе, но карьеру завершить. Хотя сам боец это не подтверждает, туманно заявляя: "Я еще об этом думаю".

Загрузка...