Опубликовано: 352

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ФИНИШ НАБОКОВ - В ПЛЕЙ-ОФФ. АНТРОПОВ - ВНЕ ИГРЫ

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ФИНИШ НАБОКОВ - В ПЛЕЙ-ОФФ. АНТРОПОВ - ВНЕ ИГРЫ

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) завершился регулярный чемпионат, по итогам которого были сформированы пары первого раунда плей-офф Кубка Стэнли. Первое место по итогам регулярного чемпионата занял "Детройт", в шестой раз в истории получивший Президентский кубок.

В первом раунде Кубка Стэнли "Детройт", набравший в регулярном чемпионате 115 очков в 82 матчах, встретится с восьмой командой Западной конференции - "Нэшвиллом". Второе место на западе, отстав от "Красных крыльев" на семь очков, занял "Сан-Хосе", основным вратарем которого является воспитанник усть-каменогорской школы хоккея Евгений Набоков. Первым соперником "Шаркс" на пути к Кубку Стэнли станет "Калгари" (7). Две оставшиеся "западные" пары первого раунда плей-офф составили "Миннесота" (3) - "Колорадо" (6) и "Анахайм" (4) - "Даллас" (5).

На востоке лучший результат показал "Монреаль" - 104 очка. В первом раунде "Канадиенз" встретятся с "Бостоном" (8). В других парах Восточной конференции силами померятся "Питтсбург" (2) - "Оттава" (7), "Вашингтон" (3) - "Филадельфия" (6) и "Нью-Джерси" (4) - "Рейнджерс" (5).

Третий год подряд не попадает в плей-офф "Торонто" Николая Антропова. Едва залечив травму, наш хоккеист вышел 27 марта на игру с "Бостоном", сделал голевой пас, но от поражения (2:4) "Мэйпл Ливз" это не уберегло. Проиграв пять из шести последних матчей, "Торонто" занял в Восточной конференции только 12-е место.

Загрузка...