Опубликовано: 2 391

Проходимая группа для юношей

Проходимая группа для юношей

Юношеская сборная Казахстана (U-19) по итогам проведенной жеребьевки отборочного турнира Чемпионата Европы 2009/2010 оказалась в группе со сборными Норвегии, Бельгии и Андорры.

В борьбе за попадание в элитный раунд выйдут команды, занявшие 1-2 места в 13 группах, плюс две лучшие сборные, занявшие третьи места в своих квартетах. Как сообщает пресс-служба Федерации Футбола Казахстана, финальный турнир пройдет летом во Франции.

Что касается младших юношей (U-17), то в квалификации Чемпионата Европы 2009/10 подопечные Арефьева померяться силами с Сербией, Англией и Азербайджаном. Система отбора не будет отличаться от старшей категории. Финальный этап пройдет в мае 2010 года в Лихтенштейне.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 05.12.2008

Вот это полукарликовое государство уже принимает финальный этап юношеского Чемпионата Европы. Чем хуже Казахстан? Почему здесь не построят стадионы, за которые нам не будет стыдно?

Стас 05.12.2008

Привет, Патриот!

Полностью с тобой согласн. Стадионы и футбольные поля в Казахстане в подавляющем большинстве в ужасном состоянии. Вот бы где нашему ФФК взять на себя "организующую и направляющую" роль, а не устраивать слежку и гонения на тех тренеров и игроков, которые не боятся высказывать свое мнение в прессе. Задолбал уже этот КДК своими штрафами! А вот куда пошли эти деньги, на итоговом заседании исполкома ФФК так никто и не отчитался. Есть ли в нашей федерации контрольно-ревизионная комиссия? И почему в 2008 году так и не сдвинулось дело со строительством базы в Талгаре для сборных команд?