Опубликовано: 256

Прокашевой поставили неявку

Прокашевой поставили неявку

Бронзовая призерка Олимпийских игр 1998 года в Нагано по скоростному бегу на коньках (5000м) Людмила Прокашева не участвовала в Кубке Казахстана, который проходил на алматинском катке "Медео".

Известно, что Прокашева подала официальную заявку на участие, но так и не появилась в день соревнований. Главный тренер сборной Казахстана по конькобежному спорту Александр Сон предположил, что Прокашева возможно заболела перед стартами.

В разговоре по телефону Людмила не подтвердила версию своего недомогания. Более того, Прокашева вообще отказалась комментировать причину неучастия в соревнованиях. Зато прима конькобежного спорта Казахстана заявила, что обогнала бы и Марину Пупину, и Анжелику Гаврилову, которые в ее отсутствие стали победительницами.

Напомним, что 33-летняя Прокашева и по сей день остается лидером сборной Казахстана. Именно она показала лучший результат среди казахстанских конькобежек на последнем этапе Кубке мира в голландском Херенвене. Прокашева стала 6-й на дистанции 5000 м с результатом 7 минут 31,84 секунды.

Загрузка...