Опубликовано: 4368

Происходящее с Аршавиным - расплата за его поведение - телекомментатор Орлов

Происходящее с Аршавиным - расплата за его поведение - телекомментатор Орлов

Комментатор считает, что проблемы из-за ухода из семьи.

Российский комментатор Геннадий Орлов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о семейной ситуации полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина, пишет Vesti.kz.

В 2013 году Аршавин после девяти лет гражданского брака оставил Юлию Барановскую, когда она ждала их третьего ребенка. Сейчас футболист выплачивает половину своего дохода в качестве алиментов.

В данный момент Аршавин находится в отношениях с 33-летней Алисой Казьминой. Пара вместе воспитывает двух детей от предыдущего брака спутницы с бизнесменом Алексеем Казьминым. В интервью "Матч ТВ" Аршавин заявил, что ищет хорошую квартиру в Алматы из-за того, что в Казахстан приедет его возлюбленная с детьми.

- Самая милая из футбольных жен - Юля Барановская, - говорит Орлов. - Аршавин отыграет - Юля вечером звонит: "Геннадий Сергеевич, спасибо. Вы так хорошо про Андрея сказали…" - "Да он достоин! Начнет плохо играть - думаешь, буду хорошо говорить?". Исключительно воспитанная девушка.

- Любила Андрея без памяти?

- Не то слово! Для нее расставания стало сильным ударом. Я рад, что она поднялась. А то, что происходит с Аршавиным - расплата за его поведение. Как минимум, не дорожил тем, что имел.

- Новую его женщину видели?

- Алиса была моей соседкой. Мужа ее знаю, двое детей… Пусть живут как хотят.

Отметим, что Аршавин уже успел дебютировать в чемпионате Казахстана - в первой игре его "Кайрат" в гостях уступил новичку "Акжайыку" (1:2). После этого поражения Александр Бородюк покинул пост главного тренера команды, а сменил его грузин Кахабер Цхададзе.

Загрузка...