Опубликовано: 300

Прогнозы возбуждают своим оптимизмом

Прогнозы возбуждают своим оптимизмом

Сегодня наши волейболистки отправились в Японию на чемпионат мира по волейболу среди женских команд. По итогам жеребьевки они попали в группу «С», где встретятся с командами Голландии, США, Бразилии, Пуэрто Рико и Камеруна.

Первая игра - 31 октября.

Согласно оптимистическим прогнозам и заявлениям, из этой компании не по зубам казахстанкам лишь сборные США и Бразилии. Об остальных наших соперниках наставник команды Вячеслав Шапран признает(?), что пока мало что знает, но предполагает, что его подопечные с ними справятся.

В составе сборной Казахстана в Японию отправились 12 игроков. Подавляющее большинство в команде составляют волейболистки алматинского «Рахата». Есть в сборной Казахстана яркий лидер - Елена Павлова (на снимке), много лет выступающая в Европе. Опыт игры в известных клуубах есть также у Натальи Рыковой, Юлии Куцко, Ксении Илющенко.

Как отмечают специалисты, девушки уже не один год знают и понимают друг друга с полуслова. Этот факт должен сыграть свою роль и помочь казахстанкам выйти хотя бы из группы в следующий раунд. Именно эта задача будет стоять перед нашей командой на чемпионате мира.

Загрузка...