Опубликовано: 277

Профессиональный казахстанский клуб "Капек" - это не миф. Это - реальность!

Профессиональный казахстанский клуб "Капек" - это не миф. Это - реальность!

О том, что в недрах сайта международного союза велосипедистов появилась некая профессиональная казахстанская команда, корреспонденты "Нашего спорта" узнали сразу.

Сначала в разделе третьего дивизиона на сезон 2004 год можно было отыскать "Капек" ("Capec") с пометкой "каз" (kaz), которая зарегистрировалась 15 февраля, (одновременно отвечаем на вопрос одного из наших читателей), ссылка некоторое время была не активной, поэтому мы ждали.

Затем когда "Капек" "загрузили", нашему взору предстала следующая картина: полный состав команды, администраторы, менеджеры и др., с базой в Бельгии… Поражало обилие знакомых имен. В команде как оказалось 13 гонщиков - это фактически сборная Казахстана по шоссе, которая сейчас выступает в Латинской Америке. И даже после этого были кое-какие сомнения.

Сейчас, дело приняло серьезный оборот, потому как наш "Капек", набрал 206 очков и после появления в этом сезоне первого рейтинга третьего дивизиона - занимает 15 - ое место среди 44 -ех команд. Наши догадки имеют фактическое подтверждение, однако, пока все официальные лица молчат. Как только они сами захотят разъяснить ситуацию читатели "Нашего спорта" узнают об этом первые. (Продолжение следует)

На снимке: сборная Казахстана или "Капек"?

Загрузка...