Опубликовано: 194

Проблемы "Жениса" не закончились….

Десять дней прошло со дня награждения лучших футболистов двенадцатого чемпионата Казахстана по футболу. Уже подведены все итоги. И футболисты и тренеры разъехались по домам. Кто-то уже отправился проводить свой долгожданный отпуск за рубеж. Однако проблемы некоторых команд казахстанской суперлиги на этом, к сожалению, не закончились. Футболисты астанинского "Жениса" до сих пор не получили свои заработанные деньги. Одной из самой состоятельной

команде казахстанского первенства пока не по силам расплатиться со своими игроками. Многие из них уже подыскивают себе новые команды на будущий сезон. По словам вице-президента столичного "Жениса" Александра Коночкина, сейчас руководство команды занято поисками нового главного тренера:

- Сейчас нас волнует пустующее место главного тренера нашей команды. Именно он будет решать, кто останется в команде, а кто уйдет.

- Александр Иванович, у вас уже наверняка есть кандидаты на место главного тренера?

- Да кандидаты есть, но до того как все определится, я бы не хотел называть их фамилии. Боюсь сглазить, а вдруг не получится?

- Но специалист будет отечественный или иностранный?

- Пока мы рассматриваем несколько кандидатов из Казахстана, хотя вполне вероятно появление специалистов из-за рубежа.

- До какого числа продлятся каникулы у футболистов, и куда отправитесь проводить первый учебно-тренировочный сбор?

- Пока ничего не знаю. Пока не решится вопрос с деньгами и с главным тренером этот вопрос остается открытым. Сейчас все зависит от финансов, которые пока поют романсы.

Загрузка...