Опубликовано: 3 414

Проблемный мотобайк Петрухина

Проблемный мотобайк Петрухина

В то время, как легендарный байкер-кругосветник Дмитрий Петрухин продолжает свое странствие по азиатским странам и не только (в поддержку Азиады-2011), и сейчас находится в Камбодже, "НАШ СПОРТ" задался вопросом о переправке его байка на другие материки. Мы связались с путешественником и спросили об используемых видах транспортировки байка - наземных, водных и воздушных.

- Из Африки я отправил свой байк в Америку - в Нью Джерси по морю через Атлантический Океан. Доставляли 3 месяца. Из Калифорнии в Корею пришлось байк отправит грузовым самолетом. Доставляли почти месяц. Из Австралии до Японии отправлял тоже грузовым самолетом - за неделю. А так из Японии до Владивостока на морском пароме - 50 часов. Из Испании через Гибралтарский пролив в Африку - тоже на пароме - 8 часов. Годами в кругосветке еще и по этой причине. Огромные сложности вызывает транспортировка и переправа моего байка. Сейчас у меня проблема с очередной транспортировкой моего мотоцикла из Филиппин. Уж больно сложно и долго оформлять и таскать с собой мотобайк по островам. Если б не эти проблемы, то я бы уже третий круг сделал бы на мотоцикле вокруг земного шара. И теперь я вновь на материке. Но вновь пришлось появиться в Таиланде. Так как из Филиппин мотоцикл на корабле приплыл в Патайю, а не в Камбоджу как планировалось ранее.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

arskiselev90 20.05.2009

Да, круто, ничего не скажешь!!! Очень интересно читать про таких целеустремленных людей.Напишите о нем побольше и поподробней!!! И вообще, хороший у вас сайт, молодцы!!!

Ирина 21.05.2009

Золотой Человек Казахстана!!! А когда он уже из кругосветки вернется и засядет за написание книги о своих путешествиях по миру?

alex_inc 21.05.2009

Я рад что в Казахстане есть такие люди, которые не боясь трудностей прославляют наше государство на многие тыс. км. И выбор байка правильный, BMW - с удовольствием за рулем...