Опубликовано: 663

Pro team Astana подписала контракт с итальянцем Фабои Ару

Pro team Astana подписала контракт с итальянцем Фабои Ару

Контракт с молодым велогонщиком вступил в силу 1 августа 2012 года.  Pro Team Astana рада объявить о принятии в свои ряды перспективного итальянского велогонщика ФАБИО АРУ. Контракт заключен на сезоны 2013 и 2014 годов, а также на оставшуюся часть сезона, начиная с 1 августа 2012. Дебют молодого таланта в цветах Астаны пройдет на дорогах Колорадо.Фабио Ару родился в 1990 году, выступает в качестве любителя с 2007

года и уже добился впечатляющего списка чемпионских званий. Две подряд победы на Giro della Valle d’Aosta, победы на Giro delle Valli Cuneesi и Trofeo Toscana Terra di Ciclismo, второе место на Giro-Bio 2012.

Менеджер команды Джузеппе МАРТИНЕЛЛИ: “Это молодой гонщик с большим потенциалом, я надеюсь, что он оправдает все связанные с ним надежды: если мы сможем выполнить все планы, в итоге мы увидим великолепного горняка, ведущего игрока на многие предстоящие годы. Фабио способен сыграть ключевую роль уже в следующем году вместе с Нибали. И я полностью уверен, что не только Нибали, но и другие наши опытные гонщики не просто научат его всему необходимому, но и подскажут несколько победных секретов”.

Фабио АРУ: “Я доволен результатами этого года. К тому же все это завершается приходом в Pro Team Astana. Здесь, в команде легендарного Винокурова, где многие гонщики добились впечатляющих успехов, а сейчас, уже официально, к команде присоединяется еще и Винченцо Нибали, бесспорно один из величайших чемпионов, я постараюсь научиться всему наилучшему! Я многого добился за эти годы, но теперь я постараюсь выдать для команды все, на что буду способен, чтобы отплатить за оказанное мне доверие, оправдать все надежды”. 

Загрузка...