Опубликовано: 1059

Приведите мне Головкина и Котто, я хочу драться с ними - Туреано Джонсон

Приведите мне Головкина и Котто, я хочу драться с ними - Туреано Джонсон

Перспективный багамский средневес Туреано Джонсон заинтересован в самых больших боях своей категории.

Занимая вторую строчку в мировом рейтинге WBC, третью по версии WBA, а также восьмую и 13-ю позиции в табелях о рангах IBF и WBO, соответственно, Туреано имеет серию в четыре победы кряду с надеждами завоевать титул чемпиона мира, сообщает Sports.kz.

— Я хочу драться со всеми чемпионами в среднем дивизионе. Головкин, Котто... приведите мне их. Они оба ищут себе оппонентов и я здесь, в ожидании. У меня высокие позиции рейтингов, так что я не вижу причин, чтобы не делать эти бои. Я вижу уязвимости в обоих этих боксерах и смогу этим воспользоваться. Мой промоутер Гэри Шоу много работает над тем, чтобы устроить мне большой поединок, и я уверен, что в состоянии вернуться на ринг против бойцов ТОП-уровня, — передает слова Джонсона BoxingScene.com.

— Туреано Джонсон имеет желание выйти на ринг против одного из действующих чемпионов, — рассказал промоутер боксера Гэри Шоу. GGG и Котто владеют чемпионскими поясами, и они оба находятся в поиске соперников. Джонсон сказал громко и ясно, что хотел бы драться с кем-либо из них. Я сделаю все возможное, чтобы вернуть его на ринг с кем-то из этих парней, так как он заслуживает шанса на титул.

Напомним, Головкин в своем последнем бою, который состоялся 17 мая на арене "Форум" в Инглвуде, одержал досрочную победу над американцем Вилли Монро-младшим. На ринг казахстанец планирует вернуться в сентябре. Однако поиски соперника затрудняются и дата поединка может быть перенесена на ноябрь.

Загрузка...