Опубликовано: 246

Пристреливаемся?

Пристреливаемся?

Готовясь к старту в розыгрыше Кубка мира, казахстанские биатлонисты стремятся набрать боевую форму на соревнованиях Кубка Европы. А вот лыжники уже соревнуются на мировом уровне. Лучшей в нашей команде на этапе Кубка мира в Швеции оказалась 37-летняя Елена Антонова.

Наши биатлонисты 29-30 ноября выступили в Идре (Швеция) на первом этапе Кубка Европы. Соревнования включали в программу по две спринтерские гонки у мужчин (10 км) и женщин (7,5 км). В первый день из наших биатлонистов только Иван Савицкий сумел попасть в число первых пятидесяти, заняв 46-е место. У женщин лучший результат показала Виктория Афанасьева, ставшая 21-й. Зато в воскресенье показатели биатлонистов Казахстана оказались куда выше. Анна и Марина Лебедевы заняли 12-е и 14-е место соответственно, а Александр Червяков финишировал 16-м.

В эти дни в шведском Остерсунде у биатлонистов проходит первый этап Кубка мира.

Тем временем наши лыжники приняли участие во втором этапе Кубка мира в Куусамо (Финляндия). В спринте лучшим результатом для обеих сборных Казахстана стало

40-е место Елены Антоновой. На "десятке" классическим ходом она показала уже 26-е время. У мужчин выше всех поднялся Алексей Полторанин - 37-я итоговая позиция на дистанции 15 км классикой.

Загрузка...