Опубликовано: 1 1036

Приняты решения о снятии очков с ФК "Атырау" и ФК "Астана"

Приняты решения о снятии очков с ФК "Атырау" и ФК "Астана"

10 сентября состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета ФФК. Комитетом приняты следующие решения:

Решение № 1

1. В соответствии с пунктом «3» статьи «53» Дисциплинарного регламента ФФК применить к главному тренеру футбольного клуба «Цесна» Костандяну Самвелу Асатуровичу санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» – за оскорбительное поведение (нецензурные выражения в адрес официальных лиц матча) после окончания матча XXVI тура Первенства среди клубов первой лиги между футбольными клубами «Экибастуз» и «Цесна».

С. Костандяну заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок до «25» сентября 2010 года.

2. В соответствии с пунктом «20» Приложения №1 к Дисциплинарному регламенту ФФК применить к ТОО «Футбольный клуб «Цесна» санкцию в виде «штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге» - за неэтичное поведение главного тренера С. Костандяна после окончания матча XXVI тура Первенства среди клубов первой лиги между футбольными клубами «Экибастуз» и «Цесна».

ТОО «Футбольный клуб «Цесна» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок до «25» сентября 2010 года.

3. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

Решение № 2

1. В соответствии с пунктом «30» Приложения №1 к Дисциплинарному регламенту ФФК применить к футбольному клубу КГКП Футбольный клуб «Лашын» санкцию в виде «штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) тенге» – за неоднократное необеспечение условий для проведения матчей Первенства среди клубов первой лиги.

КГКП «Футбольный клуб «Лашын» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок до «25» сентября 2010 года.

2. Разъяснить КГКП «Футбольный клуб «Лашын», что в случае последующих нарушений требований регламентов ФФК, к нему будут применены более строгие санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом ФФК.

3. Внести на рассмотрение Судейского комитета ФФК факт ненадлежащего заполнения протокола матча XXIV тура Первенства среди клубов первой лиги между футбольными клубами «Лашын» и «Восток» официальными лицами данного матча.

4. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

5. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.

Решение № 3

1. КГКП «Спортивный клуб «Семей» в срок до «30» сентября 2010 года (включительно) погасить перед игроком Сакеновым Асетом всю имеющуюся задолженность в соответствии с условиями заключенного трудового договора №5 от «14» апреля 2009 года.

2. КГКП «Спортивный клуб «Семей» в срок до «01» октября 2010 года (включительно) предоставить в адрес КДК документы, подтверждающие погашение задолженности, указанной в пункте «1» настоящего решения.

3. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

4. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.

Решение № 4

1. В соответствии со статьей «58» Дисциплинарного регламента ФФК применить к ТОО «Областная футбольная команда «Атырау» санкцию в виде «снятия трех очков» - за неоднократное неисполнение решений КДК.

2. Разъяснить ТОО «Областная футбольная команда «Атырау», что в случае последующего неисполнения решений юридических органов к нему будут применены более строгие санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом ФФК.

3. ТОО «Областная футбольная команды «Атырау» в срок до «20» сентября 2010 года (включительно) погасить перед игроком В. Вуйовичем, главным тренером В. Пасулько, компанией «Phenix tour. Fid turizm LTD.STI» всю имеющуюся задолженность согласно соответствующим решениям КДК.

4. ТОО «Областная футбольная команды «Атырау» в срок до «20» сентября 2010 года (включительно) погасить задолженность по наложенному штрафу за неисполнение решения КДК.

5. ТОО «Областная футбольная команда «Атырау» в срок до «21» сентября 2010 года (включительно) предоставить в адрес КДК документы, подтверждающие исполнение пунктов «3-4» настоящего решения.

6. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

Решение № 5

1. В соответствии с пунктом «1» статьи «71» изменить санкцию в виде «удаления» на санкцию в виде «предупреждения» игроку футбольного клуба «Гефест» Тюльпа Виталию, примененную к нему во время проведения матча XXV тура Первенства среди клубов первой лиги между футбольными клубами «Актобе-Жас» и «Гефест».

2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

Решение № 6

1. В соответствии с пунктом «4» Приложения №1 к Дисциплинарному регламенту ФФК применить к ГККП «СДЮСШОР №8» (футбольный клуб «Астана») санкцию в виде «снятия трех очков» - за неуплату заявочного взноса.

2. Футбольному клубу «Астана» в срок до «01» октября 2010 года погасить имеющуюся задолженность по заявочному взносу.

3. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

4. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.

Источник: ФФК

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bigredmachine 13.09.2010

Деньги лишь бы пососать