Опубликовано: 2 2004

Прима Азии борется с собственным весом

Прима Азии борется с собственным весом

Двукратная чемпионка Азии, одна из лидеров национальной сборной Казахстана по бодибилдингу Евгения Кирилыч из Астаны сейчас усиленно сбрасывает лишние килограммы. До чемпионата Азии по бодибилдингу и фитнессу в Алматы осталось чуть больше недели и за это время Кирилыч необходимо совершить невозможное - похудеть почти на 14 кило!

- Сейчас Женя тренируется у себя дома, в Астане, - рассказывает генеральный секретарь федерации бодибилдинга и пауэрлифтинга Казахстана Сергей Коржов. - По моим сведениям она весит около 72 кг…

Евгения Кирилыч выступает в весовой категории до 58 кг и о переходе в более тяжелую категорию речи быть не может:

- Сталкивать их лбами с Еленой Поповой которая выступает в категории свыше 58 мы не хотим, - продолжает Коржов. - Проблемы с весом у Жени всегда были, но обычно перед соревнованиями ей приходилось скидывать с 68 килограмм, но в этот раз Женя слишком много набрала. В любом случае я в ней уверен: к чемпионату она будет весить ровно столько, сколько необходимо - 58 кг.

Азиатские команды приезжают 23 и 24 сентября в Алматы, а 26 сентября стартует чемпионат Азии по бодибилдингу и фитнессу.

На снимке: казахстанская прима бодибилдинга - Евгения Кирилыч (до 58 кг)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Slava 02.08.2005

:)

04.02.2011

Это моя тетя