Опубликовано: 669

Приедет ли к нам Райли?

Приедет ли к нам Райли?

Не удалось хоккеистам столичного «Барыса» порадовать победами игроков своей команды – Джеффа Гласа и Александра Шина, которые в дни игр праздновали дни рождения.

Именины Джеффу во встрече с мытищинским «Атлантом» испортил вратарь гостей, экс-казахстанец Константин Барулин, отразивший все 27 бросков «хищников». В итоге у него уже четвертый «шат-аут» в сезоне и лучший показатель среди киперов КХЛ. В свою очередь две безответные шайбы в ворота хозяев «атланты» забросили не без помощи легионеров – казахстанцев Максима Семенова и Алексея Трощинского. Кстати, в воскресенье 37-летний защитник (Трощинский) провел в Омске свой 942-й матч в чемпионатах России и КХЛ и возглавил символический Клуб «100 долгожителей».

На день рождения Шина «барсы» принимали нижегородское «Торпедо». И в этот день победа тоже ушла от нас. Несмотря на то что казахстанцы усилиями Талгата Жайляуова повели в счете первыми, гости все же смогли навязать свою игру. Они не только сравняли счет, но и вышли вперед 2:1. Лишь за 6 минут до окончания встречи Виталий Новопашин сравнял счет и перевел игру в овертайм, а потом были буллиты, где сильнее оказались россияне. Счет 3:2 в пользу нижегородцев.

Кстати, по некоторым данным, в скором времени наш клуб может пополнить канадский легионер Райли Армстронг. В прошлом сезоне 26-летний форвард выступал в АХЛ, набрав 24 (14 + 10) очка в 55 матчах. На его счету две игры в НХЛ за «Сан-Хосе». Права на Райли в НХЛ принадлежат «Калгари».

Загрузка...