Опубликовано: 942

Президент ХК «Барыс» В.Шакшакбаев активно читает комментарии в Интернете и недоволен резкой критикой болельщиков

Президент ХК «Барыс» В.Шакшакбаев активно читает комментарии в Интернете и недоволен резкой критикой болельщиков

Президент астанинского хоккейного клуба (ХК) «Барыс» Вадим Шакшакбаев активно читает комментарии в Интернете, которые оставляют спортивные фанаты виртуального мира по поводу судьбы казахстанской команды. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Астане.

«Давайте тогда я тоже озвучу свою позицию касательно Интернета. У нас сегодня, скажем так, возможности телекоммуникационные позволяют, спрятавшись за какими-то ник-нэймами непонятными, говорить такие вещи, которые у нормального здравого человека вызывает сильное удивление», - обратился В. Шакшакбаев к пользователем виртуальной сети.

«Если ты действительно патриот Казахстана, не буду называть их имен, я вчера очень внимательно прочитал комментарии в Интернете. То, что ты говоришь - это противоречит здравому смыслу. Сравнивают там, приводят непонятные доводы, пишут разные новости», - указал он.

По словам В. Шакшакбаева, недавно он провел плодотворную встречу с казахстанскими болельщиками, объяснил все спорные ситуации, ответил на интересующие вопросы. Напомним, некоторые из фанов были недовольны тем, что ХК «Барыс» отказался от услуг ряда видных легионеров из Чехии. Особую волну критики вызвало то, что клуб расстался, причем расторгнул контракт досрочно, с любимцем многих казахстанских болельщиков - Иржи Новотны. В интервью ряду казахстанских СМИ чешский хоккеист говорил о том, что обижен на «Барыс». За то время, которое он провел в нашей стране - он сильно привязался к Астане и Казахстану.

«О каких можно говорить обидах, когда И. Новотны изначально подписывая контракт, видел, что возможность расторжения контракта есть. И это нормально, это договорные отношения двух сторон. Мы приняли решение, что нам нужна другая конфигурация команды. С И. Новотны мы нормально разошлись», - пояснил В. Шакшакбаев. 

Загрузка...