Опубликовано: 360

Президент "Иртыша" опроверг слухи об отставке россиянина Назаренко

Президент "Иртыша" опроверг слухи об отставке россиянина Назаренко

Президент павлодарского "Иртыша" Жумабай Байсаков опроверг слухи о том, что российский специалист Леонид Назаренко будет отправлен в отставку после поражений команды в двух последних турах чемпионата Казахстана.

Напомним, что в конце прошлой недели павлодарцы, ведомые бронзовым призером Олимпиады-76 Назаренко, сначала уступили в Кокшетау местному "Есилю" - 0:1, а затем в Петропавловске потерпели поражение - 0:2 в принципиальном поединке с клубом "Есиль-Богатырь". После этого самый именитый казахстанский клуб последнего десятилетия даже от третьего места отстает на шесть очков...

С "Иртышом" Леонид Назаренко работает с начала февраля. В марте павлодарцы сотворили громкую сенсацию, пробившись в полуфинал кубка Азиатских чемпионов..А сам Назаренко был назван Азиатской конфедерацией футбола лучшм тренером месяца...

Однако в последнее время дела у "Иртыша" очень далеки от идеала. В июне он потерпел поражение в финале кубка страны. А в чемпионате Казахстана павлодарцы в 14 матчах одержали лишь семь побед. В трех встречах они потерпели поражение и еще четыре поединка закончились вничью.

- Я убежден, что сегодняшние трудности - временное явление, - говорит Жумабай Байсаков. - Я доверяю Леониду Назаренко. Мы обязательно поправим свои турнирные дела и под руководством этого тренера еще вмешаемся в спор за золото.

Загрузка...