Опубликовано: 582

Президент ФК "Семей" Дмитрий Данилин: Литвиненко выбрал Семипалатинск

Президент ФК "Семей" Дмитрий Данилин: Литвиненко выбрал Семипалатинск

Семипалатинский "Семей", занимающий последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана, надеется остаться в суперлиге. В случае если в первую лигу автоматически вылетят снявшиеся с чемпионата уральский "Акжайык" и кызылординский "Кайсар", то "Семею" предстоит переходный матч с командой более низшего дивизиона.

Победитель будет играть в суперлиге. Пока все решится, в Семипалатинске уже готовятся к следующему сезону 2005 года.

- В следующем году мы хотим усилиться тремя легионерами из ближнего зарубежья, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" президент ФК "Семей" Дмитрий Данилин. - Думаю, таких перебоев с финансированием, как были этом году, больше не будет. Если экс-форвард сборной Казахстана Олег Литвиненко наберет форму, то он будет играть у нас в "Семее".

"НАШ СПОРТ" напомнит, что в этом сезона "Семей" начало лихорадить с первых туров. Долги по заработной плате были обычным явлением. Потом поменялся Аким и вроде финансирование клуба возобновилось. Но на результатах команды сказалась полностью проваленная селекционная политика "Семея", где играли либо великовозрастные легионеры, либо не обкатанная и не готовая к супер-лиги молодежь! В следующем году у семипалатинских болельщиков есть надежда на возрождение визитки региона - ФК "Семей".

Загрузка...