Опубликовано: 459

Президент ФИФА Йозеф Блаттер гостит в Казахстане!

Президент ФИФА Йозеф Блаттер гостит в Казахстане!

Вчера в Алматы с официальным визитом впервые прибыл президент международной федерации футбольных ассоциации Йозеф Блаттер. В Казахстан глава ФИФА приехал не один. В поездке по средней Азии его сопровождает президент азиатской футбольной Конфедерации Мохаммед Бин Хамам.

Кроме него, в делегацию входят ещё пятеро человек - помощник Блаттера Гай Филипп Мэтью, советник президента АФК Али Аль-Мешади, менеджер по развитию ФИФА Ева Паскьер, представитель ФИФА в Москве Валерий Чухрий и менеджер по связям с общественностью господин Дэвид Ауссеил. Кстати, москвич Чухрий прилетел в Алматы на день раньше президента ФИФА, и основная задача его приезда реализация программы по развитию футбола "Гол".

В аэропорту корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" не удалось поговорить с Йозефом Блаттером. Президента ФИФА и сопровождающих его людей, сразу забрала машина у трапа самолета. Сегодня несколько часов назад почетного гостя в резиденции принял государственный секретарь Казахстана Оралбай Абдыкаримов.

"НАШ СПОРТ" напоминает, что два года назад именно Абдыкаримов принимал у себя президента союза европейских футбольных ассоциаций Леннарта Юханссона. Так что опыт встреч с футбольными чиновниками у государственного секретаря Казахстана есть немалый. Все подробности этого визита "НАШ СПОРТ" сообщит сегодня, спустя несколько часов. Не пропустите!

Загрузка...