Опубликовано: 3 554

ПРЕТЕНЗИИ ШТОРКА-2

ПРЕТЕНЗИИ ШТОРКА-2

Вчера главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк сделал очередное "очень важное заявление".

На встрече с небольшой группой журналистов, герр Шторк признался, что у него большие претензии к наставникам топовых клубов лиги Владимиру Муханову, Дмитрию Огаю и Сергею Юрану. Главная суть претензий все на той же плоскости - ужасное физическое состояние футболистов. Причем на сей раз, Шторк намекнул, что эта троица еще и палки ему в колеса вставляет.

Оказывается, ФФК приобрела для наших сборников специальные часы-пульсометры, оборудованные и оснащенные специальными программами. Стоимость одной такой штучки равна примерно 700-800 евро. Шторк, помимо своих индивидуальных упражнений, наказал сборникам еще и не снимать эти пульсометры на тренировках клубов. Дабы потом анализировать различные данные по ОФП. Однако, по словам наставника, тот же Сергей Юран пригрозил своим сборникам ссылкой в дубль, если увидит эти приборы, или услышит их писк.

Вот такой вот расклад. Герр Шторк в очередной раз "режет правду-матку", изначально попросив добро от руководства. Только ведь, правда у каждого своя, а истина - одна. И на чьей она стороне - известно лишь четверке специалистов: Шторку, Огаю, Муханову и Юрану.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ask 01.06.2009

Интересно кто нагрел руки на приборах?:"Стоимость одной такой штучки равна примерно 700-800 евро. "

В Алматы подобные Фитнес-часы с пульсометром стоят от 3700тг до 6000тг!!

Чёрный KZ 01.06.2009

Гражданин Шторк.У вас обида на тренеров которых перечислили.А у меня обида к вам!Вы РАЗУЛИ МОЛОДЁЖКУ!Отдайте Гороху футболистов,не ломайте молодёжку.У ней наигран состав.Им нужно побеждать и выходить в следующий этап!Или вы считаете,сам создал сам и развалю?

kanat Bulatovich 02.06.2009

Почему не организовывают матчи сборных, хотя бы молодежных, в других городах,Актобе, Костанае и дугих? или болельщики только в Алматы?