Опубликовано: 257

Претенденты на звание лучшего бомбардира - узбек Бакаев и экс-россиянин Тлехугов

Претенденты на звание лучшего бомбардира -  узбек Бакаев и экс-россиянин Тлехугов

Форвард алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов считает лидером бомбардирской гонки чемпионата узбекского легионера костанайского "Тобола" Улугбека Бакаева. Оба футболиста после 12-го тура супер-лиги, с 7-ю голами возглавляют список лучших снайперов.

- Я считаю, что на данный момент Улугбек Бакаев из Костаная, находится в самой лучшей форме, - поделился с "Нашим Спортом" нападающий "Кайрата" Арсен Тлехугов.- Бакаев набрал хорошую форму, как говорится, пристрелялся к воротам!

- Кто еще на Ваш взгляд, претендует на успех в бомбардирской гонке?

- Думаю, нельзя скидывать со счетов форварда талдыкорганского "Жетысу" Юрия Звонаренко. Он забивает исправно. И, наверняка, другой футболист "Тобола" Валерий Гуркуша не сказал еще своего последнего слова. Сейчас он травмирован, но когда оправится, забивать начнет, точно.

- А как же Арсен Тлехугов?

- Себя, я конечно, тоже не забываю! Я обязательно постараюсь стать лучшим бомбардиром. Да, забей я в прошлом туре пенальти в ворота "Востока", уже возглавил бы гонку!

Этот не забитый пенальти стал вторым в карьере Арсена Тлехугова. Как уверяет сам футболист, первый пенальти он не реализовал в ворота костанайского "Тобола", будучи еще нападающим астанинского "Жениса". Кстати, в составе столичного клуба Арсен Тлехугов стал рекордсменом чемпионатов Казахстана по количеству забитых голов за сезон - 30.

Загрузка...