Опубликовано: 1 520

Пресс-атташе клубов требуют усиления мер безопасности на матчах чемпионата Казахстана

Пресс-атташе клубов требуют усиления мер безопасности на матчах чемпионата Казахстана

Пресс-атташе футбольных клубов чемпионата Казахстана написали открытое письмо, в котором выразили возмущение инцидентом, произошедшим после отмены матча "Ордабасы" - "Астана", когда в Шымкенте избили пресс-атташе столичной команды Дмитрия Нестеренко. Об этом сообщает tengrinews.kz со ссылкой на портал Sports.kz.

Ценой потери клубного фотоаппарата и наручных часов, а также синяков и ссадин на лице, ему удалось открыть дорогу для болельщиков своей команды. Хочется отметить, что действия разнузданной толпы, которую никак не назовешь любителями футбола, не были чем-то спровоцированы. Матч не состоялся, ни о каком недовольстве его результатами речи быть не могло, налицо хулиганская выходка, имя которой уголовное преступление", - говорится в сообщении пресс-атташе.

Представители клубов также отметили необходимость сотрудничества Федерации футбола Казахстана с МВД для подготовки из числа сотрудников полиции специалистов, которые были бы правильно подготовлены к преодолению всевозможных нюансов и чрезвычайных происшествий, связанных с организацией футбольных матчей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баga 21.03.2012

Пресс атташы команды пускай занимается своим делам. Если этот пресс атташе не лезил бы чужою делу не была инцидента Причем тут болелщики и пресс атташе они находится разных местах фронта Он специално залез. Час за это везде смех идет Без войны виноватых ишет