Опубликовано: 406

Премьер-лига. Застрянет ли Локомотив в Тоболе?

Премьер-лига. Застрянет ли Локомотив в Тоболе?

В воскресенье в казахстанском чемпионате ожидается два интереснейших по накалу страстей матча. В Костанае "Тобол" примет столичный "Локомотив". Команде Дмитрия Огая кровь из носу нужно побеждать и брать реванш за унизительное поражение в Алматы. В противном случае, о тройке призером можно забыть, а если дома еще и победит у "Атырау" карагандинский "Шахтер", то положение костанайцев и вовсе будет плачевным. Кстати, не считая предыдущего тура,

до окончания чемпионата осталось всего пять туров…

Еще один воскресный матч пройдет в Усть-Каменогорске. Мчащийся на всех порах из опасной зоны "Восток" проэкзаменует сатпаевский "Казахмыс", который, к сожалению, уже находится там.

Остальные четыре матча пройдут в понедельник, 31-го числа. Уже подуставший и измотавшийся "Актобе" поедет в гости к "Окжетпесу". Будет интересно посмотреть, как быстро команда Муханова отходит от поражений в еврокубках. А вот поединок между "Ордабасы" и "Кайсаром" будет принципиален для наставника хозяев Владимира Никитенко. Кстати, у "волков" новый наставник и здесь можно надеяться на сенсацию. Как правило, при новом рулевом команда добивается успеха в первом же поединке. Плюс ко всему, у шымкентцев, скорее всего, не сможет сыграть Танат Нусербаев.

Выяснят отношения в понедельник и соседи по турнирному положению "Тараз" и "Иртыш", а в гости к петропавловскому "Кызылжару" пожалует талдыкорганский "Жетысу". В случае своей победы и поражения "Тобола", семиреченцы смогут обойти костанайцев в таблице.

На снимке: 19 апреля. Алматы. "Локомотив" громит "Тобол" (4:0).

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...